??谌敲饭蚕磙r莊

2020-03-31 17:39:22 伊索科技 166 案例瀏覽

三角梅共享農莊隸屬于海南大湖橋園林股份有限公司,是國家高新技術企業,海南林業產業化省級龍頭企業,海南省花卉協會和海南省園林協會副會長單位。公司投資運營管理的“海南三角梅高新技術產業園”先后獲評:海南省科技集成示范園、海南省級現代農業產業園,??谑协偵絽^扶貧花卉種植示范基地。

農莊位于??谑协偵絽^紅旗鎮道崇村委會邊洋村,距離??谑袊d大道33公里,車程50分鐘,交通十分便利,市民可自行駕車或搭乘旅游巴士抵達。

農莊共劃分綜合服務區、愛與幸福核心觀光區和游客定制休閑體驗區,設置了閱花臺、花語民宿、房車營地、園藝超市、農產品集市、隱花書吧、愛之禮堂、微濕地菜園、花卉研學基地等專屬定制吃住游購娛景點,全力打造“看花海、走花道、聞花香、品咖啡、聽花吧、購花物、愛花屋”為一體的戶外體驗,引領城市花園生活新方式,努力成為海南最浪漫的愛與幸福農莊,成為海南省知名的熱帶花卉鄉村休閑旅游景點。

三角梅共享農莊作為??谌敲犯咝录夹g產業園的鄉村休閑旅游板塊,依托大湖橋股份有限公司及產業園的堅實基礎,聯合??谶呇罄罘N養合作社、??诘赖兰t蜜柚專業合作社及和周邊農戶已成功創建一二三產業融合的四椰級鄉村休閑旅游景區。

為響應黨中央鄉村振興戰略的實施,推動鄉村旅游經濟的發展,大湖橋園林股份決定啟動產業園的農文旅板塊,推動三級產業的融合。董事長吳林橋親率集團高管到有“世界花卉之都”美譽的許昌鄢陵以及國際上舉辦知名花展的國家實地參觀考察,實行“走出去,引進來”整合共享多方資源的合作模式。聘請國內享有盛譽專業從事鄉村旅游經濟的規劃設計院,對產業園總體重新進行規劃設計。農莊將于每年的1-4月舉辦三角梅主題文化花展,用十年的時間做到國際有影響力的三角梅花展,通過花展擴大影響,提升知名度。

三角梅共享農莊從大湖橋股份2015年進駐至今5年,在各級政府和當地農民的大力支持下,從一片荒蕪的橡膠打造成三角梅盛開的美麗農莊。在周邊,江東新區、云龍產業區等國家級產業園方興未艾,本土龍頭企業海南現代集團將強勢入駐,斥巨資興建現代商業綜合體,勢必加速該地段的發展建設速度。在海南自貿區(港)政策大氣候條件下,鄉村旅游發展將成為人們旅游的新方式,而三角梅共享農莊也將朝著成為海南鄉村旅游生態文明示范園的目標發展。


黑龙江6 1中奖规则